Мы воплощаем ваши http://www.diplom24.biz/catalog/diplomy-kolledzh карьерные мечты в реальность
Мед стал неотъемлемой частью мексиканских блюд еще во время индейцев майя, и его популярность не снизилась до сих пор. Наиболее распространенные сорта меда, которые можно встретить на городских рынках, мед из цветков апельсина или авокадо. Эти виды меда зачастую используют в соленых блюдах в качестве подсластителя. Майя тоже использовали мед, чтобы сделать вкус лекарственных средств более сладким и приятным.
В те времена мед производили пчелы мелипоны, культивируемые племенами майя. К нашему времени многие мелипоны вымерли и одним из основных изготовителей меда в Мексике стали африканские пчелы. Мед, производимый в Мексике, продается в банках, в виде конфет или вместе с орехами. Мексика производит свыше 56000 тонн меда в год.
Источник - batop.ru